Broschüre: Globale Perspektive nachhaltiger Ernährung

Ausgabe direkt auswählen:

Suchen in allen Ausgaben:

ökopädNEWS
Februar 2021: Klimabildung interkuturell
Ausgabe Nr. 312

vorheriger Artikel | Inhaltsverzeichnis | nächster Artikel

Neues von ANU und Mitgliedern

Broschüre: Globale Perspektive nachhaltiger Ernährung


Wie können die globalen Auswirkungen unseres Milch- und Fleischkonsums in der Umweltbildung und Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) aufgegriffen werden? In der Dokumentation „Die globale Perspektive nachhaltiger Ernährung in Angeboten außerschulischer Bildungseinrichtungen am Beispiel Soja“ des ANU Projekts GloPE für Multiplikator*innen der außerschulischen Umweltbildung und BNE geht es genau darum! Neben Hintergrundwissen zum Thema Soja werden sechs ausgewählte Beispiele aus der Bildungspraxis vorgestellt – von konkreten Methoden über eine Ausstellung bis hin zu Bildungsmaterialien.

www.umweltbildung.de/8547.html

Nächster Artikel: Wasserbildung im Gepäck